Рецепты Тирамису С Картинками

Горечь овем не ощущалаь))) в ледующий раз учту эти моменты паибо!!)) Здравтвуйте Мария! Хочу казать Вам огромное паибо за Ваш труд Я пекла торт для воего ына по вашим рецептам и у меня ве получилоь Это первый мой торт такого маштаба Вы делаете большое дело Я теперь потоянный готь на Вашем блоге. Не получаетя отправить фото Здравтвуйте Купите правда не знаю какая она на вку Я готовую не ипользую но думаю. Вот и мой никер по вашему рецепту!!!. Паибо большое за рецепт! Вё получилоь идеально! Ирина вам паибо за отзыв! Очень приятно читать. Здравтвуйте Можно от карамели может размокнуть мажьте безе ратопленным шоколадом Здравтвуйте Делала ваш торт никер Получиля ну очень очень .Хочу крем пломбир делать но у на нет метаны Еть разный йогурт и ливки Вы не подкажете как делать метану или чем её заменить А мы займёмя боркой нашего тортика Как вегда на блюдо выкладываем пару ложек крема для того чтобы корж тоял на мете. Нет можно и биквитные Только их надо подмораживать Подкажите пожалуйта пойдет ли этот вариант под матику? или лучше не пропитывать коржи? Здравтвуйте Да этот торт по натоящему мужкой😆 А вот и разрез готового деерта Мария по вашему рецепту! паибо что ве тут у ва яно и понятно Только хотелоь бы узнать екрет названия вашего черного какао Я ипользовала. Нет можно и биквитные Только их надо подмораживать Добрый вечер подкажите пожалуйта как вы так шоколадом поливаете? Да это на вку и цвет как говоритя) Паибо большое за такой чуденый рецепт готи в воторге)) Здравтвуйте ели четно я не взвешивала Но торт получаетя дотаточно большим эта начинка тяжелая 2,5 кг точно Векровь и жена брата моего мужа казали что лишком много орехов я положила Ответила что по рецепту так:))) Арахиа у меня ушла пачка 200 гр опять же ели вы будете ей украшать то удвойте порцию Ингредиенты для ливочно-ырного крема: Мария торт отличный! Мои первые поддтеки вроде ничего получилиь)) Здравтвуйте Готовила никер уже 3раза В этот раз ганаш залила глазурью Получилоь очень вкуно и краиво Потараюь вытовить фото. Анатаия здравтвуйте Многие биквиты уже девочки пекли в мультиварке вё получаетя отлично По времени надо ориентироватья на вою модель там обычно режим выпечки тандартный Такан — 250 гр Ингредиенты на крем из гущенного молока: 1 банка вареного гущенного молока (380 грамм) 1 пачка мала (180гр.) Ели делаете без выравнивания то удвойте порцию. Ох какая мамина помощница! Очень рада что вам понравилоь! коро будет рецепт деткого печенья которое можно овметно  ними и приготовить! Детишкам на радоть) Ели вы решили не заморачиватья  выравниваем торта то прото покройте его отатками вашего крема из гущенки и поыпьте верху орешками. Добрый день! Подкажите пожалуйта по поводу карамели: у Ва в рецепте указано что карамель уйдет не вя и еще отанетя А как можно урезать количетво ингредиентов так чтобы получилоь ровно только колько нужно на торт без отатка?) Что же любят наши мужчины? Конечно шоколад! А ели там будут вдобавок орехи и варенное гущенное молоко… ммм Разве можно тут утоять? Догадалиь какой деерт мы будем готовить? Предтавляю вашему вниманию нереально вкуный. Вероника а у ва же получилоь фото прикрепить) Прото блог ограничивает размер изображения и большие фото невозможно прикрепить. Мария паибо огромное за ваш блог!!! Он очень замечательный!!! Ве понятно дотупно напиано! Торт никер очень вкуный паибо большое! Здравтвуйте Биквит могли переушить в духовке ну и мало отлежаля он поле ночи в холодильнике плотнее тановитя) Здравтвуйте Олея! Огромное паибо за такие лова! Порой мне кажетя что текты лишком длинные и не ве дочитывают до конца??? Мария здравтвуйте! Подкажите пожалуйта по веу колько примерно получаетя торт из такого количетва ингредиентов? Мария паибо Вам за дотупные и очень вкуные ! Ве получаетя отлично! егодня делала этот тортик дл я воих мужчин)) Оценили)) Пекла тортик первый раз Немного напортачила Хотела карамель из мешочка выдавить а он прорваля и карамель пролилаь на тортик 😂 Не только дочитывают но и перечитывают и не по одному разу паибо за ваш труд! Вот мой Сникерс с коржами Тёмный Лари Очень вкусный Но вот только коржи очень крошатся может что я сделала не так пропорции выдержаны. Здравтвуйте К ожалению не могу подказать та как  этим продуктом проблем нет Помотрите на ютубе думаю там. Добрый день тортик очень вкуный!!! Мои детки не очень любят торты  орехами но этот лопали  удовольтвием))) паибо!!! замечательные охота ве попробовать))))) Векровь и жена брата моего мужа казали что лишком много орехов я положила Ответила что по рецепту так:))) А вот и разрез готового деерта Добрый вечер! Хочу завтра ипечь такой торт вот боюь карамель ипортить Нельзя ли купить готовую оленую карамель? Большое паибо! Торт идеальный я его делала в детком варианте но и взролые ели  большим удовольтвием! Арахиа у меня ушла пачка 200 гр опять же ели вы будете ей украшать то удвойте порцию Ингредиенты для ливочно-ырного крема: Ольга вам паибо за отзывы! Здравтвуйте Можно от карамели может размокнуть мажьте безе ратопленным шоколадом Паибо большое а ели  Темным Ларри тоже три-четыре коржа печь? и ве равно на 1.5 умножать? Можно приготовить шоколадный крем-чиз или Пломбир или ганаш о веми кремами. Мария паибо Вам за дотупные и очень вкуные ! Ве получаетя отлично! егодня делала этот тортик дл я воих мужчин)) Оценили)) Добрый день торт я выравнивала крем-чизом верху ганаш или глазурь по-другому для подтёков. Паибо Вам огромное! Очень вкуный торт ообенно биквит на кипятке! оглано вем ингредиентам торт получиля более 3-х кг Дети. Оглана) Но никер другим и не может быть это же никер😄 Ольга вам паибо за отзывы! Нова вё повторяем: корж-крем-арахи- карамель. Паибо за отзыв Коржи у Ларри да не амые плотные Здравтвуйте паибо большое за отзыв и фотографию! Верхнее покрытие только подчеркивает начинку) Вероника рада что торт понравиля! Замечательное фото глазурь шикарна) И в разрезе! Это первый мой торт который готи тали фотографировать на память)! Анна замечательный тортик вышел! Мария здравтвуйте!! Хочу ипечь тортик по вашему рецепту кажите пожалуйта можно ли в пролойку положить безе и не размокнет-ли оно? Торт вышел на 3 кг диаметр 20 ничего не перечитывала биквит шоколадный на кипятке Ганаш — это крем он наноитя прям на коржики) Анна вам паибо за отзыв Здравтвуйте я конечно вегда делаю  запаом) Думаю мело в 2 раза уменьшайте тогда количетво вех ингредиентов Думаю 300 гр карамели вполне дотаточно для 2 лоев в торте. Итак приготовьте заранее коржи их надо 3−4 штуки Крем у на будет на онове вареного гущенного молока и мала гущенное молоко я варила ама но вполне можно купить и готовый вариант в целях экономии времени. Здравтвуйте! Планирую делать этот тортик и у меня возник вопро на какой диаметр торта рачитаны ингредиенты? 🙂 Здравтвуйте подкажите пожалуйта какой ве тортика получаетя из этого количетва продуктов Поливаем олёной карамелью Ели не хотите её варить то упутите этот шаг Вку конечно уже будет не такой пикантный. Мария добрый день Я немного не поняла можно уточнить? вы торт выровняли кремом чиз потом еще выровняли ганашем а потом верху глазурь? а подтеки тогда уже не надо или глазурь это и еть подтеки? Мария а можно ипользовать покупную карамель в банке? Юлия надо готовить на реднем огне ливки добавили вё перемешали и разу мало Но видимо до ливок вы немного передержали К ожалению карамель она очень прихотливая Надеюь в торте это не ильно ощущалоь. Елена объём такана измеряетя водой плотноть воды равна единице ледовательно 250 грамм воды это 250 мл. Здравтвуйте Мария подкажите пожалуйта а ели в торт добавить корж безе ледовательно поледовательноть такова корж-крем-арахи-карамель-безе-крем-корж не размокнет ли лой безе? Или ве-таки безе лучше убрать? Мария здравтвуйте! паибо огромное за ‭Ваши подробные  фотографиями за екретики в приготовлении тортов Вё очень прото и дотупно напиано Получаетя  первого раза что неказанно радует!))) Паибо! Коммент мой два раза добавиля не видела… Паибо огромное за рецеп!!! Мария добрый день) приготовила на 23 февраля тортик для воей емьи по Вашему рецепту ☺️ Торт обалденный но калорийный ☺️ На праздник амое то😍 паибо за вкуный рецепт☺️ Большое паибо за Ваши ! Ве очень прото и подробно рапиано! Как раз для «чайников «как я! Карамель биквит и крема получилиь  первого раза только не очень получилоь выровнять торт и не хватило крем-чиза пришлоь делать еще порцию Здравтвуйте хочу попробовать ипечь тортик никер Мне нужен торт человек на 35 подкажите пожалуйта как подчитать ингредиенты чтобы торта хватило на вех? Мария а ели не ипользовать больше никакой крем кроме гущенки  малом то из чего делать бортик чтобы удержать карамель на мете? Или прото не размазывать ее до краев биквита? Здравствуйте Считают на 1 человека 200 грамм тортика. Что же любят наши мужчины? Конечно шоколад! А ели там будут вдобавок орехи и варенное гущенное молоко… ммм Разве можно тут утоять? Догадалиь какой деерт мы будем готовить? Предтавляю вашему вниманию нереально вкуный.

Здравтвуйте арахи можно и обычный но предварительно его тогда надо обжарить на ухой ковороде или запечь в духовке. Екатерина вам паибо за фотоотчёт! Очень рада что у ва вё получаетя по моим рецептам🌹 Здравтвуйте мало корее вего и подвело У меня этот крем вегда табильный но я его готовлю только из проверенных ингредиентов. Здравтвуйте Можно ли заменить крем чиз в пролойке пломбиром или другим кремом.!? У меня прото нет ливочного ыра. Мария можно ли не «натаивать» коржи в холодильнике?) Хочу ипечь и обрать. Ооочень вкуно и довольно таки прото готовить по Вашим рецептам!!! Пеку уже не первый раз и вё вегда получаетя!!! паибо за ваш труд!!! Наталия вам паибо за отзыв и фотографию! Анатаия здравтвуйте Многие биквиты уже девочки пекли в мультиварке вё получаетя отлично По времени надо ориентироватья на вою модель там обычно режим выпечки тандартный Здравтвуйте Конечно! Я почти ве торты выравниваю ливочно-ырным кремом Пекла тортик первый раз Немного напортачила Хотела карамель из мешочка выдавить а он прорваля и карамель пролилаь на тортик 😂 Приятного аппетита. Здравтвуйте Этот торт однозначно в нижний яру он же тяжелый А верху любой на ваш выбор Кажите так а чем вы здеь выравнивали торт? Крем чиз. Окана паибо вам большое за такой аппетитный разрез! Тортик в диаметре 18−20 м Ингредиенты для биквита: (у меня шоколад на кипятке) Дарья подтеки делала по ролику на ютюбе) рецепт здеь на блоге у Марии торт никер Диаметр моей формы 18 м Мой первый тортик Немного напортачила Хотела карамель из мешочка выдавить а она пролилаь на тортик 😂 Нова вё повторяем: корж-крем-арахи- карамель. Здравтвуйте Конечно! Пломбир тоже отлично подходит Мария паибо огромное за рецепт торт прото бомбичекий! Биквит пекла на кипятке он идеален давно такой икала выпекала разу ве ето в форме 24 м получилоь примерно 5,5 м выотой отлично разрезаля корж на 3 чати Торт получиля 2,5 кг))) Здравствуйте скажите пожалуйста бисквит можно приготовить за два дня до сборки торта? Здравтвуйте подкажите пожалуйта арахи нужен оленый или можно обычный? А вот и наш никер паибо за рецепт Это вообще первый мой ипечённый торт Неидеальный но вкуный и обошёля дешевле чем на заказ Здравтвуйте я конечно вегда делаю  запаом) Думаю мело в 2 раза уменьшайте тогда количетво вех ингредиентов Думаю 300 гр карамели вполне дотаточно для 2 лоев в торте. Добрый вечер помогите пожалуйта как вычитать и колько брать начинки на форму 21 м Темный Ларри уорди и никер начинка вообще незнаю как ообразить (( Здравтвуйте Да этот торт по натоящему мужкой😆 Ох какая мамина помощница! Очень рада что вам понравилоь! коро будет рецепт деткого печенья которое можно овметно  ними и приготовить! Детишкам на радоть) Можно ли заменить крем чиз внутри на пломбир? Ато нет ливочного ыра. Приятного аппетита. Ооочень вкуно и довольно таки прото готовить по Вашим рецептам!!! Пеку уже не первый раз и вё вегда получаетя!!! паибо за ваш труд!!! Ели же вы порежете готовый биквит на коржи толщиной в 1 м то дополнительно можно и не пропитывать Биквит веьма влажный внутри. Здравтвуйте Подкажите как тавить фото. Горечь овем не ощущалаь))) в ледующий раз учту эти моменты паибо!!)) Добрый день Нет это на целый торт. Здравтвуйте Конечно подойдет Выравнивание ганашем или мало+гущенка Здравтвуйте немного практики и ваши тортики тоже будут как  картинки! Удачи в новых творениях. А вот и наш никер паибо за рецепт Это вообще первый мой ипечённый торт Неидеальный но вкуный и обошёля дешевле чем на заказ Кения а вам паибо за фотографию! Замечательный торт! Огромное паибо за ваш труд! Теперь я ама пеку тортики на ве емейные праздники! Вы очень дотупно объяняете! Р.S Ве ваши татьи дочитываю до конца 😉 Здравтвуйте подкажите пожалуйта какой ве тортика получаетя из этого количетва продуктов Здравтвуйте Мария подкажите пожалуйта Я пекла ве по вашему рецепту но поднимаетя только верхушка коржа и вообще плохо поднимаетя корж в чем может быть причина? Очень ратроилаь (( Здравтвуйте Биквит могли переушить в духовке ну и мало отлежаля он поле ночи в холодильнике плотнее тановитя) Далее поыпаем арахиом Я брала 200 гр упаковку этого более чем дотаточно Ели вы обираетеь верху торт украшать орешками то лучше взять ещё одну упаковку Арахи я предварительно немного измельчила в блендере. Очные шоколадные коржи ладкий крем из гущенки оленый арахи и домашняя карамель а верху ливочно-ырный крем и ганаш Этот тортик я уверена танет чатым готем на вашем толе Ну а мужчины по праву оценят такой подарок. Темный Ларри берите на 21 диаметр не меньше 1,5 порции Я вот на фотографии в татье в 18 диаметре выпекала и хватило как раз на 3 коржа Выпекать можно разу за раз ели хорошо духовка работает ели омневаетеь тогда лучше печь отдельными коржами. Юлия паибо огромное за фотоотчёт! Рада что торт тал украшением тола! Здравтвуйте читают на 1 человека 200 грамм тортика. К ожалению я попешила  украшением и моя глазурь затыла волнами но на вкуе это никак не отразилоь Рецепт правильной глазури для краивых подтёков найдёте здеь — подтёки из шоколада. Здравтвуйте Мария подкажите пожалуйта а ели в торт добавить корж безе ледовательно поледовательноть такова корж-крем-арахи-карамель-безе-крем-корж не размокнет ли лой безе? Или ве-таки безе лучше убрать? Я же выровняла кремом из ливочного ыра верху полила ганашем на молочном шоколаде и украила ладотями Вот что у меня вышло. Здравтвуйте не кажу точно ве это завиит от многих факторов примерно 2,5 кг Марина а вам паибо за разрез! Екатерина вам паибо за фотоотчёт! Очень рада что у ва вё получаетя по моим рецептам🌹 Мария большое паибо за ! Торт очень вкуный! тоит того чтобы его приготовить) Здравтвуйте Купите правда не знаю какая она на вку Здравтвуйте хочу попробовать ипечь тортик никер Мне нужен торт человек на 35 подкажите пожалуйта как подчитать ингредиенты чтобы торта хватило на вех? Здравтвуйте Мария! Хочу казать Вам огромное паибо за Ваш труд Я пекла торт для воего ына по вашим рецептам и у меня ве получилоь Это первый мой торт такого маштаба Вы делаете большое дело Я теперь потоянный готь на Вашем блоге. Паибо Вам огромное! Очень вкуный торт ообенно биквит на кипятке! оглано вем ингредиентам торт получиля более 3-х кг Дети. Юлия я уверена Вам понравитя Тут главное только карамель не пережечь чтобы она горчинку не давала Хоть тортик и не прот в приготовлении но он того тоит. Здравтвуйте паибо за отзыв! Рада что торт вем понравиля! Попробуйте обязательно Морковный тортик этот торт моя гордоть) он оочень вкуный амый любимый в нашей емье. Паибо за этот шикарный рецепт Ооочень вкуный торт Вем привет коро натупит 23 февраля а это значит что женщины опять будут уматошно икать что же подарить мужчинам на День защитника Отечетва Я как вегда предлагаю приготовить ладкий подарок воими руками в домашних уловиях

Добрый день тортик очень вкуный!!! Мои детки не очень любят торты  орехами но этот лопали  удовольтвием))) паибо!!! замечательные охота ве попробовать))))) Вем привет коро натупит 23 февраля а это значит что женщины опять будут уматошно икать что же подарить мужчинам на День защитника Отечетва Я как вегда предлагаю приготовить ладкий подарок воими руками в домашних уловиях Олея подкажите ещё диаметр вашей формы пожалуйта мне нужно ипечь довольно большой торт дочке на др заранее паибо ??? Вам паибо большое за комментарий! Тортики затягивают безуловно пробуйте обязательно и другие !. Здравтвуйте Конечно подойдет Выравнивание ганашем или мало+гущенка Ольга здравтвуйте мело можно умножать ве ингредиенты на 1,5 Что в амом биквите что в начинке никер. Имя * E-mail * Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Комментарий Не получаетя отправить фото Юлия надо готовить на реднем огне ливки добавили вё перемешали и разу мало Но видимо до ливок вы немного передержали К ожалению карамель она очень прихотливая Надеюь в торте это не ильно ощущалоь. Да карамель она такая) предательница😄 Дарья подтеки делала по ролику на ютюбе) рецепт здеь на блоге у Марии торт никер Диаметр моей формы 18 м Марина а вам паибо за разрез! Окана паибо вам большое за такой аппетитный разрез! Да это на вку и цвет как говоритя) Ганаш — это крем он наноитя прям на коржики) Очные шоколадные коржи ладкий крем из гущенки оленый арахи и домашняя карамель а верху ливочно-ырный крем и ганаш Этот тортик я уверена танет чатым готем на вашем толе Ну а мужчины по праву оценят такой подарок. Здравтвуйте Этот торт однозначно в нижний яру он же тяжелый А верху любой на ваш выбор Мария паибо за подробное опиание и рецепт тортика! Мария здравтвуйте! делала и этот торт — казка!) Мужу он понравиля даже больше его амого любимого Наполеона!) Огромное паибо! Здравтвуйте ели четно я не взвешивала Но торт получаетя дотаточно большим эта начинка тяжелая 2,5 кг точно Здравтвуйте Биквит и крем можно приготовить заранее в четверг торт обрать в пятницу выровнять рок годноти крема 3 уток то еть ъеть надо. Большое паибо за Ваши ! Ве очень прото и подробно рапиано! Как раз для «чайников «как я! Карамель биквит и крема получилиь  первого раза только не очень получилоь выровнять торт и не хватило крем-чиза пришлоь делать еще порцию Так до поледнего коржа. Добрый вечер! Хочу завтра ипечь такой торт вот боюь карамель ипортить Нельзя ли купить готовую оленую карамель? Замечательный рецепт на днях попробую приготовить и отпишуь Вам)) Итак приготовьте заранее коржи их надо 3−4 штуки Крем у на будет на онове вареного гущенного молока и мала гущенное молоко я варила ама но вполне можно купить и готовый вариант в целях экономии времени. Вера по краю коржа делаете бортик из плотного крема На фотографии ведь видно бортик из крем чиза а внутрь уже начинка Юлия паибо огромное за фотоотчёт! Рада что торт тал украшением тола! Поливаем олёной карамелью Ели не хотите её варить то упутите этот шаг Вку конечно уже будет не такой пикантный. Добрый день! При приготовлении торта что-то пошло не так — крем получиля недотаточно гутым и поплыл (гущенка была варена до темно-коричневого цвета Разве что мало подвело? Подкажите в чем может. Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Комментарий Здравтвуйте овершенно оглана Такого торта много не ъешь уж очень он ытный Паибо большое за рецепт безумно вкуный получаетя только мне кажетя карамель неочень получилаь ТК торт выровняла на ночь убрала а на утро в некоторых метах она вылилаь Жду в вашем блоге муовых тортиком Алекандра здравтвуйте Ответы уже не актуальны наверное… Уезжала за город на выходные где нет интернета Напишите пожалуйта вё ли получилоь в итоге? Мария подкажите ели выравнивать торт ганашем верху его надо промазать или прямо на корж можно наноить? паибо! Какой замечательный тортик! Мария кажите пожалуйта ели делать безе в торт отанетя оно хрутящей? Здравтвуйте овершенно оглана Такого торта много не ъешь уж очень он ытный Анна так для шоколадной выпечки — это норма! Накрывайте форму фольгой так будут ровнее биквиты Ингредиенты на олёную карамель: 300 гр ахара 200 мл ливок 100 гр ливочного мала щепотка оли (по желанию) Карамель уйдёт не вя еще отанетя для других деертов.

Здравтвуйте А можно на ганаш залить зеркальную глазурь? Мария можно ли не «натаивать» коржи в холодильнике?) Хочу ипечь и обрать. Здравтвуйте! Планирую делать этот тортик и у меня возник вопро на какой диаметр торта рачитаны ингредиенты? 🙂 Здравтвуйте ве ингредиенты рачитаны на торт в диаметре 18−19 м. Вам паибо большое за комментарий! Тортики затягивают безуловно пробуйте обязательно и другие !. Мой первый тортик Немного напортачила Хотела карамель из мешочка выдавить а она пролилаь на тортик 😂 Ели вы решили не заморачиватья  выравниваем торта то прото покройте его отатками вашего крема из гущенки и поыпьте верху орешками. Большое паибо! Торт идеальный я его делала в детком варианте но и взролые ели  большим удовольтвием! Мария торт отличный! Мои первые поддтеки вроде ничего получилиь)) Мария здравтвуйте! Подкажите пожалуйта какой ве торта получаетя по вашему рецепту? Наталия вам паибо за отзыв и фотографию! Анна вам паибо за отзыв Ели же вы порежете готовый биквит на коржи толщиной в 1 м то дополнительно можно и не пропитывать Биквит веьма влажный внутри. Паибо большое а ели  Темным Ларри тоже три-четыре коржа печь? и ве равно на 1.5 умножать? Катерина Плотноть крема завиит от гущёнки ещё У меня очень гутая ели ва не утраивает крем то конечно кладите больше мала! Здравтвуйте к ожалению  матикой я не работаю поэтому не могу казать выдержит крем Пломбир или потечет. Я готовую не ипользую но думаю. Добрый вечер Подкажите пожалуйта под матику этот вариант тортика пойдет ели его выровнять ганашем на мале? Ольга оглана ! Труды потом окупаютя) Мария паибо за подробное опиание и рецепт тортика! Анна замечательный тортик вышел! Добрый день! Подкажите пожалуйта по поводу карамели: у Ва в рецепте указано что карамель уйдет не вя и еще отанетя А как можно урезать количетво ингредиентов так чтобы получилоь ровно только колько нужно на торт без отатка?) Мария а ели не ипользовать больше никакой крем кроме гущенки  малом то из чего делать бортик чтобы удержать карамель на мете? Или прото не размазывать ее до краев биквита? Татьяна вам паибо за отзыв! Рада что торт оценила емья! Идеально в качетве крема для выранивания подойдёт ганаш рецепт по ылке — крем ганаш там подробное опиание. Можно приготовить шоколадный крем-чиз или Пломбир или ганаш о веми кремами. Идеально в качетве крема для выранивания подойдёт ганаш рецепт по ылке — крем ганаш там подробное опиание. Паибо за этот шикарный рецепт Ооочень вкуный торт Здравтвуйте Конечно! Пломбир тоже отлично подходит Ирина вам паибо за отзыв! Очень приятно читать. Мария по вашему рецепту! паибо что ве тут у ва яно и понятно Только хотелоь бы узнать екрет названия вашего черного какао Я ипользовала. А мы займёмя боркой нашего тортика Как вегда на блюдо выкладываем пару ложек крема для того чтобы корж тоял на мете. Отавляя комментарий вы оглашаетеь политикой конфиденциальноти. Здравтвуйте Готовила никер уже 3раза В этот раз ганаш залила глазурью Получилоь очень вкуно и краиво Потараюь вытовить фото. Добрый день торт я выравнивала крем-чизом верху ганаш или глазурь по-другому для подтёков. Добрый день Мария! кажите я правильно поняла количетво ингридиентов указано на 1 корж а таких нужно 3 чтобы получиля торт диаметром 20 м? Большое паибо за Ваши и очень подробное опиание   как раз для «чайников» как я! Торт получиля вкуным! Не очень получилоь выровнять и не хватило крема для выравнивания пришлоь делать вторую порцию. Ейча и я какао барри ипользую а то какао было на разве и я не помню название потому что оно не рапротраненное Кажите так а чем вы здеь выравнивали торт? Крем чиз. Здравтвуйте Делала ваш торт никер Получиля ну очень очень .Хочу крем пломбир делать но у на нет метаны Еть разный йогурт и ливки Вы не подкажете как делать метану или чем её заменить Мария здравтвуйте! делала и этот торт — казка!) Мужу он понравиля даже больше его амого любимого Наполеона!) Огромное паибо! Паибо за отзыв Коржи у Ларри да не амые плотные Мария здравтвуйте! Подкажите пожалуйта какой ве торта получаетя по вашему рецепту? Имя * E-mail * Спасибо большое за рецепты и оперативные ответы! Замечательный рецепт на днях попробую приготовить и отпишуь Вам)) Ингредиенты на олёную карамель: 300 гр ахара 200 мл ливок 100 гр ливочного мала щепотка оли (по желанию) Карамель уйдёт не вя еще отанетя для других деертов. Юлия я уверена Вам понравитя Тут главное только карамель не пережечь чтобы она горчинку не давала Хоть тортик и не прот в приготовлении но он того тоит. Здравтвуйте размокнет конечно! лой безе только между маляным кремом можно клать и коржом никакой карамели тогда Паибо огромное за рецеп!!! Будем ждать  нетерпением готовить.))) Так до последнего коржа. Подкажите пожалуйта как делать бортик. Здравтвуйте бортик обязательно надо делать Можно из ганаша правда вот не подкажу про количетво так как не замеряла А чем вы тортик выравнивать будете? Или вообще не будете? делайте из того же крема мало+ гущенка бортики у некоторых и  бортиком вытекает карамель так что лучше перетраховатья Ольга оглана ! Труды потом окупаютя) P S По прошетвии некоторого времени решила внети немного дополнений Во-первых бортик из крема надо делать выокий на вю выоту начинки из карамели и арахиа дабы эта амая начинка не выглядывала потом предательки из торта. Мария здравтвуйте!! Хочу ипечь тортик по вашему рецепту кажите пожалуйта можно ли в пролойку положить безе и не размокнет-ли оно? Олея подкажите ещё диаметр вашей формы пожалуйта мне нужно ипечь довольно большой торт дочке на др заранее паибо ??? Отряпала тортик никер !!! Это бомба!!! Он нереально вкуный очный нежный мммим прото Вау!!! паибо за  ве легко и прото!!! Пеку не первый раз !!! Хотела вот узнать глазурью покрываютя только муовые Торты? Единтвенное что не заменить это карамель Полный рецепт домашней олёной карамели тоже еть Здеь не буду рапиывать дабы не удлинять татью На приготовление между прочим надо не так много времени и ингредиентов. На корж помещаем лой крема из гущёнки. Тортик в диаметре 18−20 м Ингредиенты для биквита: (у меня шоколад на кипятке) Мария добрый день) приготовила на 23 февраля тортик для воей емьи по Вашему рецепту ☺️ Торт обалденный но калорийный ☺️ На праздник амое то😍 паибо за вкуный рецепт☺️ Дарья паибо за фотографию Я рада что вам понравилоь! Я прото обожаю этот тортик правда в поледнее время пеку  коржами Тёмный Ларри  ними ещё вкунее получаетя по моему мнению Попробуйте и вы как-нибудь этот биквит. На корж помещаем лой крема из гущёнки. Здравтвуйте Можно ли заменить крем чиз в пролойке пломбиром или другим кремом.!? У меня прото нет ливочного ыра. Мария подкажите ели выравнивать торт ганашем верху его надо промазать или прямо на корж можно наноить? паибо! Здравтвуйте! Подкажите пожалуйта 250 грамм и 250 мл — это одно и тоже имеетя ввиду?! паибо Мария добрый день! Подкажите пожалуйта на чет бортика из крем-чиза в начинке Вы предлагаете на мале крем-чиз а ели делать на ливках удержит ли он начинку чтоб не вытекала? Здравтвуйте К ожалению не могу подказать та как  этим продуктом проблем нет Помотрите на ютубе думаю там. Здравтвуйте А можно на ганаш залить зеркальную глазурь? Паибо большое за  и оперативные ответы! Добрый день Мария! кажите я правильно поняла количетво ингридиентов указано на 1 корж а таких нужно 3 чтобы получиля торт диаметром 20 м? Катерина Плотноть крема завиит от гущёнки ещё У меня очень гутая ели ва не утраивает крем то конечно кладите больше мала! Добрый день! При приготовлении торта что-то пошло не так — крем получиля недотаточно гутым и поплыл (гущенка была варена до темно-коричневого цвета Разве что мало подвело? Подкажите в чем может. Ольга здравтвуйте мело можно умножать ве ингредиенты на 1,5 Что в амом биквите что в начинке никер. Здравствуйте Спасибо большое за отзыв и фотографию! Верхнее покрытие только подчеркивает начинку) Вероника рада что торт понравиля! Замечательное фото глазурь шикарна) Здравтвуйте! Подкажите пожалуйта 250 грамм и 250 мл — это одно и тоже имеетя ввиду?! паибо Паибо! Коммент мой два раза добавиля не видела… Мария добрый день! Подкажите пожалуйта на чет бортика из крем-чиза в начинке Вы предлагаете на мале крем-чиз а ели делать на ливках удержит ли он начинку чтоб не вытекала? Мария паибо огромное за ваш блог!!! Он очень замечательный!!! Ве понятно дотупно напиано! Торт никер очень вкуный паибо большое! Ейча и я какао барри ипользую а то какао было на разве и я не помню название потому что оно не рапротраненное Мария здравтвуйте! паибо огромное за ‭Ваши подробные  фотографиями за екретики в приготовлении тортов Вё очень прото и дотупно напиано Получаетя  первого раза что неказанно радует!))) Вероника а у ва же получилоь фото прикрепить) Прото блог ограничивает размер изображения и большие фото невозможно прикрепить. Здравтвуйте кажите пожалуйта а  кремом пломбир можно его делать? и под матику? ели да то как? паибо Оглана) Но никер другим и не может быть это же никер😄 Паибо большое за рецепт! Вё получилоь идеально! Темный Ларри берите на 21 диаметр не меньше 1,5 порции Я вот на фотографии в татье в 18 диаметре выпекала и хватило как раз на 3 коржа Выпекать можно разу за раз ели хорошо духовка работает ели омневаетеь тогда лучше печь отдельными коржами. Здравтвуйте Олея! Огромное паибо за такие лова! Порой мне кажетя что текты лишком длинные и не ве дочитывают до конца??? Здравствуйте к сожалению с мастикой я не работаю поэтому не могу сказать выдержит крем Пломбир или потечет. Елена объём такана измеряетя водой плотноть воды равна единице ледовательно 250 грамм воды это 250 мл. Паибо большое за такой чуденый рецепт готи в воторге)) Екатерина корее вего у ва проблема в духовке лишком ильный жар попробуйте низить граду до 160 и накрывайте форму фольгой верху тогда не будет бугра Добрый вечер Подскажите пожалуйста под мастику этот вариант тортика пойдет если его выровнять ганашем на масле? Такан — 250 гр Ингредиенты на крем из гущенного молока: 1 банка вареного гущенного молока (380 грамм) 1 пачка мала (180гр.) Ели делаете без выравнивания то удвойте порцию. Мария кажите пожалуйта ели делать безе в торт отанетя оно хрутящей? А чем вы тортик выравнивать будете? Или вообще не будете? делайте из того же крема мало+ гущенка бортики у некоторых и  бортиком вытекает карамель так что лучше перетраховатья Кения а вам паибо за фотографию! Замечательный торт! Здравтвуйте кажите пожалуйта а  кремом пломбир можно его делать? и под матику? ели да то как? паибо Здравтвуйте ве ингредиенты рачитаны на торт в диаметре 18−19 м. Благодарю за ваши ! Торт получиля очень вкуный. Подкажите пожалуйта как делать бортик. Здравтвуйте бортик обязательно надо делать Можно из ганаша правда вот не подкажу про количетво так как не замеряла Мария паибо за ваши ! Вё получаетя идеально благодаря подробному опианию. Торт вышел на 3 кг диаметр 20 ничего не перечитывала биквит шоколадный на кипятке Здравтвуйте мало корее вего и подвело У меня этот крем вегда табильный но я его готовлю только из проверенных ингредиентов. Екатерина корее вего у ва проблема в духовке лишком ильный жар попробуйте низить граду до 160 и накрывайте форму фольгой верху тогда не будет бугра Какой замечательный тортик! Подкажите пожалуйта пойдет ли этот вариант под матику? или лучше не пропитывать коржи? Вот и мой никер по вашему рецепту!!!. Мария добрый день Я немного не поняла можно уточнить? вы торт выровняли кремом чиз потом еще выровняли ганашем а потом верху глазурь? а подтеки тогда уже не надо или глазурь это и еть подтеки? Вера по краю коржа делаете бортик из плотного крема На фотографии ведь видно бортик из крем чиза а внутрь уже начинка Благодарю за ваши ! Торт получиля очень вкуный. Да карамель она такая) предательница😄 Вот мой никер  коржами Тёмный Лари Очень вкуный Но вот только коржи очень крошатя может что я делала не так пропорции выдержаны. Отряпала тортик никер !!! Это бомба!!! Он нереально вкуный очный нежный мммим прото Вау!!! паибо за  ве легко и прото!!! Пеку не первый раз !!! Хотела вот узнать глазурью покрываютя только муовые Торты? Здравтвуйте арахи можно и обычный но предварительно его тогда надо обжарить на ухой ковороде или запечь в духовке. Мария паибо за ваши ! Вё получаетя идеально благодаря подробному опианию. Огромное паибо за ваш труд! Теперь я ама пеку тортики на ве емейные праздники! Вы очень дотупно объяняете! Р.S Ве ваши татьи дочитываю до конца 😉 Здравтвуйте Биквит и крем можно приготовить заранее в четверг торт обрать в пятницу выровнять рок годноти крема 3 уток то еть ъеть надо. Далее поыпаем арахиом Я брала 200 гр упаковку этого более чем дотаточно Ели вы обираетеь верху торт украшать орешками то лучше взять ещё одну упаковку Арахи я предварительно немного измельчила в блендере. Отавляя комментарий вы оглашаетеь политикой конфиденциальноти. Хочу  опозданием поделитья воим тортиком) Очень вкуно. Хочу  опозданием поделитья воим тортиком) Очень вкуно. Айт охранить моё имя email и адре айта в этом браузере для поледующих моих комментариев. Алекандра здравтвуйте Ответы уже не актуальны наверное… Уезжала за город на выходные где нет интернета Напишите пожалуйта вё ли получилоь в итоге? Будем ждать  нетерпением готовить.))) К сожалению я поспешила с украшением и моя глазурь застыла волнами но на вкусе это никак не отразилось Рецепт правильной глазури для красивых подтёков найдёте здесь — подтёки из шоколада. И в разрезе! Это первый мой торт который готи тали фотографировать на память)! Здравтвуйте Мария подкажите пожалуйта Я пекла ве по вашему рецепту но поднимаетя только верхушка коржа и вообще плохо поднимаетя корж в чем может быть причина? Очень ратроилаь (( Можно ли заменить крем чиз внутри на пломбир? Ато нет ливочного ыра. Мария паибо огромное за рецепт торт прото бомбичекий! Биквит пекла на кипятке он идеален давно такой икала выпекала разу ве ето в форме 24 м получилоь примерно 5,5 м выотой отлично разрезаля корж на 3 чати Торт получиля 2,5 кг))) Паибо большое за рецепт безумно вкуный получаетя только мне кажетя карамель неочень получилаь ТК торт выровняла на ночь убрала а на утро в некоторых метах она вылилаь Жду в вашем блоге муовых тортиком Большое паибо за Ваши и очень подробное опиание   как раз для «чайников» как я! Торт получиля вкуным! Не очень получилоь выровнять и не хватило крема для выравнивания пришлоь делать вторую порцию. Не только дочитывают но и перечитывают и не по одному разу паибо за ваш труд! Здравтвуйте размокнет конечно! лой безе только между маляным кремом можно клать и коржом никакой карамели тогда Добрый вечер подкажите пожалуйта как вы так шоколадом поливаете? Татьяна вам паибо за отзыв! Рада что торт оценила емья! Я же выровняла кремом из ливочного ыра верху полила ганашем на молочном шоколаде и украила ладотями Вот что у меня вышло. Здравтвуйте немного практики и ваши тортики тоже будут как  картинки! Удачи в новых творениях. P S По прошетвии некоторого времени решила внети немного дополнений Во-первых бортик из крема надо делать выокий на вю выоту начинки из карамели и арахиа дабы эта амая начинка не выглядывала потом предательки из торта. Мария здравтвуйте! Подкажите пожалуйта по веу колько примерно получаетя торт из такого количетва ингредиентов? Анна так для шоколадной выпечки — это норма! Накрывайте форму фольгой так будут ровнее биквиты Здравтвуйте Конечно! Я почти ве торты выравниваю ливочно-ырным кремом Добрый вечер помогите пожалуйта как вычитать и колько брать начинки на форму 21 м Темный Ларри уорди и никер начинка вообще незнаю как ообразить (( Выпекать одним за один раз? А потом резать на три чати правильно ?))) заранее паибо! Мария большое паибо за ! Торт очень вкуный! тоит того чтобы его приготовить) Выпекать одним за один раз? А потом резать на три чати правильно ?))) заранее паибо! Здравтвуйте Подкажите как тавить фото. Единтвенное что не заменить это карамель Полный рецепт домашней олёной карамели тоже еть Здеь не буду рапиывать дабы не удлинять татью На приготовление между прочим надо не так много времени и ингредиентов. Здравтвуйте кажите пожалуйта биквит можно приготовить за два дня до борки торта? Здравтвуйте паибо за отзыв! Рада что торт вем понравиля! Попробуйте обязательно Морковный тортик этот торт моя гордоть) он оочень вкуный амый любимый в нашей емье. Здравтвуйте не кажу точно ве это завиит от многих факторов примерно 2,5 кг Добрый день Нет это на целый торт. Дарья паибо за фотографию Я рада что вам понравилоь! Я прото обожаю этот тортик правда в поледнее время пеку  коржами Тёмный Ларри  ними ещё вкунее получаетя по моему мнению Попробуйте и вы как-нибудь этот биквит. Здравтвуйте подкажите пожалуйта арахи нужен оленый или можно обычный? Айт охранить моё имя email и адре айта в этом браузере для поледующих моих комментариев. Мария а можно ипользовать покупную карамель в банке?